ExpositoresAviso de Privacidad

 

Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio del 2010 y cuyo propósito es garantizar la protección de los datos personales reconociendo que cada persona en lo individual es la dueña de sus datos y es la única que puede decidir el uso que se les dará, ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad.

 

Aviso de privacidad de BIGTOYS EXPO (ORIGINALMENTE, S.C.)

 

En BIGTOYS EXPO (ORIGINALMENTE, S.C.) sabemos que nuestro activo más importante son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

Como cliente de BIGTOYS EXPO (ORIGINALMENTE, S.C.), usted tiene la oportunidad de escoger entre una diversidad de productos y servicios que ofrecemos, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es nuestro principal objetivo, es por ello que la protegemos mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

Como es de su conocimiento, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coinciden con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Para su mayor comodidad el contenido de la Ley puede ser accesado a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.

 

Por lo anterior, en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de la contratación de los servicios y productos que usted solicite, celebre o lleve a cabo con BIGTOYS EXPO (ORIGINALMENTE, S.C.) serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

 

Responsables del tratamiento de sus datos personales:

 

El responsable del tratamiento de sus datos personales será BIGTOYS EXPO (ORIGINALMENTE, S.C.), por conducto de su Área de Administración, misma que los recabará para atender su solicitud de adquisición de productos y/o servicios, o bien, para formalizar la celebración de cualquier adquisición de cualquier producto o servicio BIGTOYS EXPO (ORIGINALMENTE, S.C.) y su posterior seguimiento, señalando como primer punto de contacto el siguiente correo electrónico info@bigtoys.mx además del domicilio físico que se indica más adelante.

 

Domicilio de ORIGINALMENTE, S.C.:

En cumplimiento a lo establecido en la Ley antes referida y para efectos del presente aviso de privacidad, BIGTOYS EXPO (ORIGINALMENTE, S.C.) señala como su domicilio el ubicado en la Avenida Cuauhtémoc, en el número exterior 1128, número interior 2, en la Colonia Letrán Valle, C.P. 03650, México D.F.

 

Datos personales que pueden recabarse:

Queda entendido entre las Partes que BIGTOYS EXPO (ORIGINALMENTE, S.C.) podrá recabar los datos personales necesarios para atender formalizar y/o ampliar cualquier contratación de servicios y/o productos que usted solicite, requiera o tenga actualmente; de manera enunciativa, más no limitativa, BIGTOYS EXPO (ORIGINALMENTE, S.C.) podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país y entidad de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; reportes financieros, referencia personales o crediticas números telefónicos fijos o celulares; correos electrónicos, Clave Única de Registro de Población (CURP); Clave del Registro Federal de Contribuyentes, así como imágenes o audio relacionados con la seguridad del inmueble en donde se ubican nuestras oficinas y de las personas que lo visitan.

 

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

 

Los datos personales que recabe BIGTOYS EXPO (ORIGINALMENTE, S.C.) serán usados para llevar a cabo la solicitud, contratación, renovación, seguimiento, modificación, cobranza y contacto, señalando para efectos descriptivos las siguientes actividades: (i) informar sobre productos y servicios que la empresa ofrece; (ii) realizar operaciones comerciales como compra y venta de productos y servicios; (iii) utilizar los datos recibidos en cualquier tipo de acto o diligencia de cobranza judicial y/o extrajudicial; (iv) elaborar estadísticas y reportes de los servicios y/o productos prestados por BIGTOYS EXPO (ORIGINALMENTE, S.C.) con el objeto de llevar un control interno y seguimiento puntual de los mismos, (v) cumplir con el objeto social de BIGTOYS EXPO (ORIGINALMENTE, S.C.) Asimismo, BIGTOYS EXPO (ORIGINALMENTE, S.C.) podrá utilizar sus datos personales para ofrecerle, en su caso, otros productos de ORIGINALMENTE, S.C., así como por cuestiones de seguridad y certidumbre del personal y terceros que visitan éste inmueble.

 

Transferencia de datos personales:

 

ORIGINALMENTE, S.C. podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación.
En dichos supuestos, le informamos que BIGTOYS EXPO (ORIGINALMENTE, S.C.) adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de BIGTOYS EXPO (ORIGINALMENTE, S.C.), así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Revocación del consentimiento:

 

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen a los productos o servicios que hubiese adquirido o solicitado.
Para efectuar dicha revocación, usted podrá obtener en el domicilio de BIGTOYS EXPO (ORIGINALMENTE, S.C.) el formato respectivo, a través del cual lo excluiremos de nuestras campañas con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial

.

Derechos ARCO:

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante el formato que BIGTOYS EXPO (ORIGINALMENTE, S.C.) le proporcione para tales efectos. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

 

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de BIGTOYS EXPO (ORIGINALMENTE, S.C.) o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio; un mensaje enviado a su correo electrónico o bien, a través de mensajes publicados en periódicos de amplia circulación.
Para mayor información visite www.ifai.mx